Пост про нас, а поэтому вот возьму и не буду убирать фотографии под кат ^_^.

Прошлым летом мы с Андрюшкой случайным образом решили поучаствовать в фотоконкурсе, который проводила Администрация г. Мытищи (еще до ее расформирования и до создания Мытищинского округа). Так как я никогда ничего не выигрывала, да и вообще я скептик насчет всяческих конкурсов, то особо на победу не рассчитывала, однако сюрприз-сюрприз :) В сентябре в мытищинском историко-художественном музее прошла небольшая выставка, ну и награждение победителей было там же. Конечно, я не получила первого места, так как 2015 год был посвящен 70-летию со дня Победы и первое место, понятно, было тематическое. Вот, собственно, моя фотография - победитель, плюс ниже некоторые фотографии, которые в том числе я отправила на конкурс:

Снимок с бабушкой под зонтом - это далекий 2008 год, самый простая пластмасска 50мм 1.8 и кэнон 40д. Бежала к подружке через "красный квадрат", на ходу сфоткала. Кто бы мог подумать, что через 8 лет эту карточку оценят в 15 тысяч рублей от главы городского поселения Казакова :)

Но на этом история не закончилась :) В апреле в новоиспеченном Мытищинском округе проходил вручение наград в рамках конкурса "Мытищинские мастера", где меня признали лучшим фотографом округа. Глава округа Азаров вручил букет от "Цветочного стиля" (еще одна забавная деталь, привет Вероника!), еще парочку дипломов, ну а с сентября моя мордашка украсит собой доску почета около мытищинского парка. До сих пор с Андрюшкой веселимся. Всю жизнь смотрела на эту доску и думала - ну вот кто там может висеть? Оказывается - я могу :)

В этот раз на награждении я была не одна, и это было здорово. Приятно, когда тобой гордятся любимые люди! Андрюшка поснимал меня на нормальный фотоаппарат, а мама просто пару раз прослезилась :) Понятно, что это всего лишь местечковый конкурс, но мне, как коренной мытищинке, это признание важно. Ну и еще пару фоточек с айфона, напоследок: 


Яндекс.Метрика